今天我早早的就从被子里钻出来,天气真是风景秀丽、万里无云。我们开开心心地来到了姑姑家,和姑姑们一起去风景秀美、环山绕水、令人心旷神怡的水镜湖。
我们首先去爬了那座又高又大的楼梯山,楼梯山山上有一座古朴雅致的小凉亭,这个凉亭像蘑菇一样坐落在山顶上;然后我们又去玩了刺激的快艇,我们兴高采烈、小心翼翼地登上了小巧精致的快艇,兴致勃勃地坐在了座位上,东张西望地向四周看去。这时,我们的快艇像箭一样飞了出去,一会儿向左转,一会儿向右转,摇摇摆摆的,像一个刚学会走路的小朋友一样,水花像小鱼儿一样有的朝四面八方冲去,有的跳起来和我们打招呼,一个个活灵活现的,我们玩得不亦乐乎。最兴奋的是快艇滑向一边的时候,我们所有人都会向一边倒去,这时我的心像小鹿一样砰砰乱跳。
接着我们又去了绿意盎然、生机勃勃的四季园。里面有香蕉树,香蕉树的叶子特别大,像一把把大大的雨伞,可以为我们遮风挡雨,还有高大健壮的木瓜树,木瓜像小婴儿一样胖乎乎的,一个个穿着绿油油的衣服坐在树上。四季园真是个让人耳目一新,心情舒畅的好地方呀!
快乐的时间总是过得飞快,不知不觉的就到了下午,我们恋恋不舍地离开了水镜湖,回到了家,这真是一次难忘的旅行,它将深深地记在我心间。