夏天来了,人们想找个地方乘凉。晚上,树和粉丝在公园里进行了一场大赛。
第一个上台的是大树,是人的老朋友。看起来像个大粉丝。他冷笑道:“只要我存在,人们就可以大面积享受凉爽。”
第二个是风扇。每次遇到我们,他都是先吃肥肉,再把头挤扁。粉丝漫不经心地说:“我是有名的香蕉粉丝。什么是大树?”可以随身携带吗?"
第三个是空调老师,穿着银白色的衣服,有几条尾巴。他不服气的说:“你有什么了不起的?我可以做20平米,你想做多少度就做多少度,能满足你的要求。”“空调病是谁引起的!”树不服气地说!空调老师听完马上脸红了!
台上最后一个是电风扇,它的肚子被别人扎了,身体很多部位被蚊子咬肿了。电风扇得意地说:“呸!呸!呸!你们都有缺点,只有我说没有缺点,只有优点,我才能把草连根拔起。”
风扇反对说:“电风扇,可以耗电。”
电风扇可耻地说:“我们每个人都有优点和缺点,不能只说自己的优点或缺点。”
“耶!关于乘凉,第一是健康,第二是环保节能。”树沉重地说。每个人都陷入了沉思。