夏天叙事作文600字数
夏季似火,骄阳四射。一到了夏季,整个大地就变得很炎热,热得使人喘不过气来。夏季时期,许多小孩喜欢去游泳,喜欢坐在树荫下乘凉,太阳透过枝叶,照在小朋友身上,小朋友还是热得汗流浃背。
夏天是个热闹的季节。一到夏天,特别是放暑假,小朋友们就开始兴奋起来了,因为他们可以尽情地去游泳了。有的在游泳池里打水仗,他们在“噼里啪啦”的水声中度过了炎热的夏天;有的在游泳比赛,瞧,那些小朋友游得多快呀,先是蛙泳,快到池壁时来个翻滚,接着又换成自由泳,动作是那么的娴熟。在夏天,还可以吃上美味可口的冰棍和冰激凌。舔一舔,咬一口,那清凉的感觉一直流入你的心田。
夏天是个芬芳的季节。夏天来到,许许多多的花都互相争艳,许许多多的水果都成熟,给夏天增添了许多色彩。看,那儿有荷花池呢!那一朵朵荷花,在阳光的照耀下闪闪发光,美丽动人。忽然,一阵微风袭来,穿荷花情不自禁地跳起舞来。一会儿,风过了,荷花也停止了舞蹈,躺在荷叶上休息,好看极了!瞧,那边成熟的荔枝!在阳光下树叶和果实的绿红相映,惹得旁边的蜜蜂都飞过来欣赏这美景了,可美了!
夏天是个歌唱的季节。黄鹂来了,画眉鸟来了,百灵鸟等也纷纷加入这热闹的行列,它们在树荫下唱起了美妙动听的歌儿。树荫下的人们在歌声下坐着谈谈笑笑,人们把他们各自的梦想的声音和小鸟的叫声交织起来,在天空中描绘出了一幅未来美好的蓝图。
夏天是多彩的,她充满了花香,充满了歌声,充满了欢笑……