我的爸爸写人外貌的作文
我的爸爸身材瘦瘦的,有一双大大的眼睛,还有一双浓浓的眉毛,头发也是梳的那么一丝不乱,总是穿着雪白的衬衣,笔挺的西装。爸爸是一位工作非常繁忙的人,由于工作原因,爸爸常会被公司安排到不同的城市工作,有时在深圳,有时在北京,现在爸爸在深圳工作。
我的爸爸对他的儿子我,也是极其关心的,隔三差五就会打电话回家关心我的生活和学习情况。上学期,我报考了英语口语三星级,考试前一天晚上,我已经睡了很久了,在睡梦中我仿佛听见了爸爸的说话声。第二天早上,我很早就起来了,我发现爸爸果然回来了,我非常高兴的跑过去问道:“爸爸,你什么时候回来的?你怎么会突然回来了呢?”爸爸回答说:“我是昨天上完班,赶最后一班飞机回来的,到家已经是凌晨两点了。对了,你今天不是要考试了吗?爸爸是回来为你加油的。”“噢,原来如此。谢谢你!”吃完早餐,爸爸就陪我练习口试的内容了。练了一会儿,爸爸就叫我休息,放松一下,因为下午要参加考试了。而他却打开电脑开始工作了。我说:“爸爸,你也应该休息一下了。”爸爸却说:“不行,我明天要回深圳上班,要召开一个重要的回忆,我必须准备很多资料。”
中午,我和爸爸吃好午饭,他亲自将我送到考场门口,还叮嘱我考试时要沉着冷静。结果,我顺利通过了考试。爸爸非常开心,此时,我才发现爸爸的眼睛布满了血丝。我们回到家,已经是下午五点了,妈妈早已经将饭做好等我们了。可爸爸只匆匆吃了一点点,就拖着行李箱又要回深圳了。我和妈妈将爸爸送到磁悬浮车站,爸爸向我们挥手告别后,转身走进了车站,我望着他的背影,觉得他是那么的稳健,那么的高大!