我的爸爸写人外貌的作文
轻轻地,他走了。走得是那么得悄然无声,不留下一点痕迹……在我刚诞生的岁月里,他抱着我,用他那温暖的爱温暖着我;在我满月的时光里,他亲着我,用他那舐犊的爱亲吻着我;在我一岁的时候,他牵着我,用他那平凡的爱,教我走路;在我六岁时,他引着我,用他那严慈的父爱,教我写字,唱歌,做人……到了现在,他仍用他的爱,那个平平常常的爱,普通得不能再普通的爱,教导我独立,独立思考和生活,以后摆脱“拐杖”,学会“自己走路”。
然而,就是他那平凡的爱,织起五彩斑斓的世界,让大地不再干旱,夏天不再炎热,让世界焕发光彩。
龙卷风吹来,房屋开始倒塌,树木拔地而起,滚滚黄河水气势汹汹地涌来,整个世界将要毁灭,万物都在变化,然而不变的是,父亲对我的爱!
他的爱,滋润干旱的树,洗涤万物的污浊,化作及时的雨,滋润万物,化作温暖的太阳,温暖人的心灵。
他的爱,是纯洁的,是洁白无瑕的,是不附带任何条件的。
为了让我们上得起学,他努力在远方打工赚钱,为了让我们过上好日子,他在那个地方受累,天天吃着白馍咸菜,喝着凉水。不奢求什么,只希望我将来能好好的活着,做个有用之人,将来为祖国争光不再像他那样受累。
轻轻的,轻轻的,他走了。走得是那么得悄然无声,不留下一丝痕迹……爸爸在远方,我们在这里。期待爸爸早日归来。