清正廉洁是我们人生旅途中的美好花草的种子,是一股清泉,滋润我们的心田;拥有清正廉洁,我们的世界无限大,生活回无限好;我们都会美丽到永远。
清正、公正、廉洁在我们班发生过,在班上的娱乐运动会上,别的同学不小心摔倒了,疼得很,我们领先在前的运动员退了回来,扶起那位受伤的同学,慢慢的一起到达了终点,老师将冠军判给了我们,我们就因乐于助人而且又获得了冠军而非常的开心。
记得有一次,在元旦节过后,老师给我们布置了作业,后来到了上学了,我就去上学了,没有想到的是我的英语作业,当我们班的英语科代表收起了作业来的时候,我才不知所措,我顿时急得像热锅上的蚂蚁一样,英语科代表王霞似乎等的有一些不耐烦了,我便假装在那里找作业的样子,王霞便说:“‘温神’是不是没做呀!就连一个堂堂的大班长也有不做作业的时候啊!”我便瞪她一眼,她仿佛“登越”了我的大名,我见情况不妙,我便使出了我的杀手锏了——哄,老班长呀!求求你了,“我做了的·······就·······就是······就是没没带,放我一马吧!你知道我哪敢不做作业呀!不做作业被k的下场!”
王霞考虑了一会儿说:“no!如果你的作业是子弹你的笔是枪,你在打战时没有了子弹,你就只有死了。”
我见她说地更加离谱了,我三步跨为两步,使出我的必杀绝技,对她说:“老先人也~你放了我嘛人总是有错的~未必然你就不让我活了呀!”
王霞似乎没有听见,只见她将本子交给了老师,到了中午老师将我留了起来,罚了我十篇小字!
王霞正是清正廉洁啊!