敬爱的爸爸:
您好!
因为您在海南做实验,不知道我和妈妈还有我的同学许俊毅他们一起去了珠海的长隆海洋王国玩了一天。所以我想告诉你我们是坐高铁去珠海的。用了一个多小时就到了。当我们到了珠海时,已经是晚上了,所以我们就找了一个酒店住了下来。
第二天,我们去了长隆海洋王国。一进长隆,炎热的天气就快把我们烤成热狗了。于是我们不约而同地看着箭头方向,朝着“极地探险”跑去。
长隆海洋王国里面还不错,因为天气太热,路边的灌木丛里还有喷雾装置,可以喷出水雾。人一走进水雾,就像到了仙境里,身体由一堆雾气笼罩着,令人感觉既清爽又凉快。这时,到了极地探险区域,我们先去坐“冰山过山车”,排了好长的队后终于上了车。过山车开始缓慢地在水中向前漂着,慢得像蜗牛。终于开始爬坡了,当它爬到最顶上时停了一小会,突然飞快地往下冲了。“啊——”恐怖地尖叫声久久地回荡在山里。“好难受!”我正这么想着,过山车又开始爬坡了!“啊——”过山车再次飞快地冲了下去!尖叫声此起彼伏。水溅了我一身,幸好我穿了雨衣。下车后,我的心依然狂跳不止,我的衣服都湿了。奇怪,我不是穿着雨衣吗?原来,浸湿衣服的是我的冷汗!
坐完了过山车,我们又去海狮剧场看海狮表演,去海豚剧场看了海豚表演,去白鲸剧场看白鲸表演……随后,我们去参观了北极熊馆、企鹅馆、鲸鲨馆、海象馆、海牛馆……到了下午,我们去坐了一次“海底互动船”。所谓“海底互动船”就是坐一个小船到水底看鱼类,还可以跨过仿真深海火山,经过巨藻森林……我们一直玩到晚上,还看了结合水、灯光、投影、激光以及烟花的烟花表演。
看完烟花表演,我们就回家了。虽然有些小小的遗憾,但是我还是很开心!而且我们还在长隆海洋王国里面吃了一次午餐。
祝爸爸:
工作顺利,万事如意!