小学生六年级心愿作文500字
心愿,像是一朵花苞,静静的,等待开放,或许它开放那一刻,心愿便会成真。
我的心愿,从小到大一直未曾改变,她激励着我,让我看到丑小鸭也有变成白天鹅的奇迹。我的心愿就是那么简单——服装设计师。我曾单纯地幻想,自己是世界首席的服装设计师,自己有一个很大的房子,里面有好多的房间,房间里装的是全部穿着我设计的衣服的人偶。梦醒时分,幻想泡泡破了,但是那个美好纯真的幻想,深深地印在我脑子里,生根发芽,长出嫩叶……
小的时候,我的眼光就特别挑剔,每一次去逛街,看到商店芭比穿的衣服,我总是嫌太丑、太俗、太难看了。也许我的眼光挑剔,选择怪异。我喜欢红配绿,喜欢荧光陪橘黄,这些颜色很难搭,但我却相信好的服装设计师,是能将不可能化为可能。我坚信我有一支神奇的妙笔。
在同龄人穿小碎花袄时我就穿起了皮大衣,我能为服装设计抛弃一切,这是我的心愿,不知何时起我竟然为它能做到不吃饭不睡觉的程度。
我曾一步一步的去实现这个心愿,服装设计师,这个响亮的头衔,我是多么梦寐以求的想要得到它,因为这是我的心愿啊!有多少次我是从梦中笑醒的,在梦里,我捧金奖杯,穿着自己设计的拖尾小礼服,听主持人宣布第某某届某某奖是我,嘴都笑的合不拢。
我的心愿永远那么简单明了,因有这样一个心愿在提醒,我就会加倍努力,我想让我的心愿开花,开的美丽、绚烂,我想让我的心愿,成为真正的,真实存在的成功。