关于未来的教室作文
我是一名伟大的发明家,我的发明为人们做出了巨大的贡献。其中最让我骄傲的发明就是未来的教室了。
教室里有三个按钮,分别是白、红、蓝这几种颜色。如果教室的墙被同学们弄脏了,那只要轻轻地按一下白色的按钮,不用油漆,墙就会自动变白。那蓝色按钮和红色的按钮就更特别了,到了夏天,天气变得非常热,只要按一下蓝色的按钮,教室里就会变得很凉爽。到了冬天,天气很冷那只要按一下红色按钮,教室里就会变得非常暖和。
教室的门装有智能芯片,当同学们准时来到学校,门就会说:“欢迎来到学校”。如果同学们迟到了,门就会说:“你迟到了,下次注意。”
我设计的教室好吧?