冬季运动会的
冬季运动会
啊,真冷啊。早上躺在暖暖的被窝多好啊,可是就在今天我们学校要举行一年一度的运动会!而我却是我们班的后勤队。
当我早上来到学校,发现已经很多同学早就到了,有的说笑,有的看书,有的玩耍,于是我也加入了他们说说笑笑的行列。一会儿比赛时间到了,大家陆续都去了操场,我也磨磨蹭蹭的下去了。
哇,比赛的场地早已挤满了熙熙攘攘的人群,只给我们班留了一点点位置,感觉只有蚂蚁才能做得下,于是大家只能将计就计,勉强的坐了下来。
过了一会,只听体育老师说:“请60米短跑运动员到检录处检录。”我们知道第一场比赛不用说,都知道是60米短跑。只见这时我们班的胡烨、马宁山、褚广晋、叶沛铭已经站在了四排跑道上,所以要比四次。“砰”的一声比赛开始了,这一局是我们班的胡烨来跑。跑啊跑,我们班的胡烨渐渐脱颖而出,最终获等了胜利。接下来的马宁山也一样,所以我们班就有了一个完美的开始,俗话说:“好的开始是成功的一半。”我们班里第一很近了。
接下来的比赛一次比一次激烈,可是很多次都让人垂头丧气,但是我觉得重在参与。
过了好一会,终于到了最最激动人心的时刻了,800米的长跑要开赛了,大家一个个惊心胆战,生怕有的运动员架不住,我也一样。
“砰”男子800米开始跑了,我作为后勤队,不能再班上的场地,而只能在终点。于是我便在终点望着我们班的吴鹏城和朱振鹏,怕其他队员超过他们。啊,一圈了,啊,两圈了,终于在了最后,我高声喊着:“加油,冲刺,四(4)班最棒,四(4)班胜利。”这时,吴鹏城以最快的速度冲了出来,他夺得了第一。“哦,耶。”我喊道。但是我们班的同学都知道跑800米是很累的,所以我们班的后勤队怀着喜悦的心情把吴鹏城扶回了班级场地。
其实,运动会上还有许多有趣、惊心动魄的事,但是我不能一一讲了。现在,真的好盼望下一回的运动会,因为是冬季的运动会,所以只有一天,但是夏季运动会就有三天了,好盼望啊!