在我的周围有许多爱,有父亲的关爱、爷爷的疼爱、母爱的爱……而令我最难忘的是那温暖的母爱。
有一次考试,我没考到95分以上,令我的妈妈很不开心,她怒气冲冲地对我说:“你以前不是考得很好的吗?今天为什么考得这么差,你到底是好学生坏学生啊?”我一时受不了妈妈的言语,带着怨气想到门外透透气。想着妈妈说的那些话,我烦燥极了,一不留神,脚下不知什么东西拌我我一下,我摔了一个大跟头,膝盖上的皮都摔破了,流出了血。妈妈从窗口看到了,急冲冲地跑下来,看着我流血的伤口,一个劲儿地吹着那伤口,急切的问:“没事吧?没伤到其它哪儿吧?”
我点了点,不知是委屈的泪水,还是感激的泪水从眼角流出。妈妈把我背上楼去,清理伤口,擦拭伤口,“哎呀!疼!”“妈妈对着伤口又是吹了吹,“没事,疼得厉害吗?”“没事的!”我说。吃完晚饭,妈妈又问我那伤口还疼吗?我无所谓的回答了下,“没事的!”
我心想:刚才骂我骂得那么凶,现在对我又如此产关心,其实在妈妈内心深处,她还是关心我的。我感觉到了她的爱是温暖的。
母爱让我健康成长,母爱是一棵大树,为我们遮风挡雨,而我们就像一株小花一样,在大树的怀抱下健康长大。