光阴荏苒,转眼间就到了十__年,这十年里,我经过努力学习,终于成为了一位医学专家。今天是我和老同学相聚的日子。我们相约到月球的“友谊餐厅”聚会。
我怀着兴奋的心情来到月球,找到了餐厅。走进餐厅,看见多年没见的同学又重逢在一起,激动的心情难以表达。突然,不知是谁用双手重重地拍了我的肩膀。我惊异又略带生气地转过身。“啊!佳佳!”她变漂亮了,脸比以前更白了,就连驼背的毛病也改了。她穿着金色的礼服,闪闪发光。她现在可是无人不知,无人不晓,人见人爱的大明星了。我们正聊得高兴,赵晓敏不知什么时候出现了。“你这迟到的毛病什么时候能改呀!”佳佳说。晓敏微微一笑,正经地说:“你们这几十年都干些什么?”陈小宇嘴快,抢先说:“我现在是一位科学家,我和李强一起制作了一种净化水源的药水,使所有脏水得到净化,让所有人喝上清水,所有河流变得清澈无比。”他刚说完,韩丹插嘴说道:“我现在是人人皆知的演员,我最近正在拍电视剧,不久,你们就能在电视上看到我了。我连续这几年都得了”最佳女主角奖“,我现在非常喜欢这个职业。”“哇!真厉害呀!”大家都称赞不已。不知谁冒出一句:“大家都说了那么多了,你也说说你的成就吧!”大家都在起哄说:“对呀!对呀!”我谦虚地说:“我现在是一位医学专家,随着科技日益提高,即使是癌症也是小菜一碟。我和专家们研制了“不老药”,经过验证,“不老药”已经在全国出售了,还获得了诺贝尔奖呢!”大家听了,更是赞不绝口。大家继续议论着,都沉浸在激动、快乐之中。
我们都成了国家的栋梁,再过十年的我们有是怎样的呢?我们期待着下一次的聚会。