云飘来又飘去,风吹过又吹走,没有留下一点痕迹,我不会改变我的承诺,我会让我的承诺在蔚蓝的天空划上一条美丽的彩虹。
如果没有云,天空会寂寞吗?如果没有天空,云该向哪里去飘泊?岁月总能冲刷去一些记忆天地之大哪里才是我许下承诺的家!
清风吹乱我的头发,又一次拉开了记忆的窗帘,我后悔我没有抓住那一份幸福,让它匆匆从我的指间溜走。我曾许下我的誓言,我不会那样幼稚,我要找回自己的幸福,岁月悠悠,我的心儿还在伤心,如果说世界上少了一次握手,那是你的手拖着我的手,是彼此手牵手。也许,你永远不会明白,我心里的承诺。
也许我们相处的时间太短,也许我们的缘分太浅。每次回首与你在一起的点点滴滴,我的眼泪就一次次滑过那一排排的黑栅栏……
是我伤害了你,我真的好想对你说句对不起,我真的很恨自己无端地伤害了你玉般晶莹剔透的心。
既然是朋友,又何苦彼此伤害得那么重?就算我不小心说了你的不好的话,难道你就记恨我一辈子吗?我们每个人都会犯错的,何况无知的我呢?我以为我们是好朋友,我们说说没关系,可我不知道我触到了你最伤心的地方,你就不能原谅我么?你说是好朋友就不能如此的伤害,可我真的是无心的伤害啊?然而再多的后悔再多的忏悔想多你说,都没机会了,你已经离开了我,且得我远远的,你用痛苦思念来惩罚我的过错!
初中的最后一年,是你与我走过无数风风雨雨,是你牢牢牵着我的手!现在,你走了,离开了我。那天,天下着小雨,雨落在我的脸上,不知是雨还是泪,我的心里却下着倾盆大雨……我没有劝你留下来和我一起迎接即将到来中考。因为那是你自己的决定。
真的好想好想与你一起并肩走路!看潮起潮落,并看看花开花落,并肩看看成败得失……后来,虽然你离开了我,但是我终于懂的了如何去珍惜,我相信在以后的日子里我会努力抓住属于自己友情,即使留下鸟的痕迹。可是它已经飞过;即使心里没有留下你的影子,可是,你已经刻在我的心痕里……
云飘来又飘去,风吹去又吹过。我不会改变我的承诺,坚守世间最美的情感,让我的天空留下最美的彩虹!