毕业作文2000字
“年少的情绪,多愁善感。同学的离别,心酸无言。孤独的怀念,笑意积练。友谊的真挚,默默祝愿。”
面对着小学六年美好记忆,一幕幕难忘的情景浮现在我的眼前。
还记得吗?刚迈进小学校园时,我们的样子吗?对一切都是那么新奇,齐老师温柔耐心的教导,让我们一天天变得懂事。开心地交到很多朋友。六年来,在老师的培养下,我从一个不善于表现自己的小男孩,成长为一个充满自信的大男孩。我想真心地对齐老师说:“齐老师,谢谢您对我的关怀,您将是我成长记忆里,最美好的烙印,您对我付出的汗水和辛劳,不会白费,我一定会努力学习,实现我的梦想。”我还要感谢一直陪伴在我身边的好朋友,是你们给了我欢乐,我不会忘记我们一起在操场上挥汗如雨玩耍时的样子,一张张纯真无邪的笑脸,是温柔的春风轻抚着我;是耀眼的阳光闪烁着我;这一切甜美的感觉都会深深留在我的心里。
面对着毕业季的到来,不舍的情感,甜美的回忆,让我们埋藏在心底,毕业季,证明着我们已长大。要学会坚强。
挥手告别,扬帆远航,忘不了温柔的老师,珍贵的朋友,让我们怀揣梦想,演绎缤纷的人生!让我们珍藏童年的记忆,面对美好的生活。感恩老师,珍重朋友。