春天的什么300字作文
春天,说到这个词,大家肯定不陌生,它是百花盛开、万物复苏的季节。美丽的春姑娘迈着轻盈的脚步给大地带来了勃勃生机。在这个美丽的季节里,我有了一个新发现。
阳春三月,来到绿化带,你会看见一团团白色的毛茸茸的柳絮在空中飘扬。草地上、小溪里都是白色的。它们在空中飞舞,就像下雪一样,把温暖的春天装饰得格外美丽。
长时间地看着草地,就像看着冬天的雪地一样,使你有一种想跑过去玩雪的冲动,总想回到冬天,与伙伴尽情玩耍。溪面是白色的,好像雪落到冰面上似的。这样的情景,既有春天的美丽,又有冬天的华丽。
夕阳下,走在路上,看着被夕阳映红的“雪”依旧随风飘扬。看着春天,她把她的美丽毫不吝啬地献给了我们。在此时,有谁不想让时光停留在这一刻,细细品味春的美?
春天是朴实的,也是华丽的。春天的美景,是大自然赠送给人们最好的礼物……