感恩优秀作文
我的老妈是个勤劳的家庭主妇。老妈每天扎着一条马尾辫,两只眼睛小小的,鼻子高高的。虽然她很爱唠叨,但只要有她的帮助,每件事情都能完美的解决。
记得有一次,那是一个阳光灿烂的下午。“哎呀!我实验的科学材料和工具都忘了带,怎么办呀?”我自言自语道。我的心情十分急切,就像一只饿了三天的老虎,我着急地走来走去,不知道该怎么办才好。这时,我无意间看到楼下的作文传达室里有一个大袋子,上面隐隐约约地写着我的名字。我飞快地向传达室跑去,大袋子上果然写着我的名字。我想:妈妈在家里要洗衣服、扫地、整理房间……还要“千里迢迢”地来给我送东西,妈妈真是辛苦啊!下午,我非常成功地把实验完成了,这多亏了妈妈对我的照顾和关心。
爱,是一种正能量。它向我们传播无限的幸福和快乐。感恩有你,感恩有你的爱,感恩你为我做的一切!