冬天作文400字左右
冬天来了,早晨起来推开拉门一看就能看见银白色的地毯,覆盖着大地和建筑物,门前的大树好像穿上漂亮的白衣服,有时候我一出门小雪花就落到我的脸上我刚要用手去抓它,就像小精灵一样进化成小水珠凉哇哇的,感觉很凉爽,我多么希望自己是一片漂亮的小雪花,飘到爸爸的脸边亲亲他,我想对他说:“爸爸我爱你!”
爸爸带着我们到院子里堆起漂亮的大雪人,看到爸爸辛苦地忙碌着,我感到非常的心疼,我长大要做一个有用的人,让我身边的亲人过上快乐的生活。不一会爸爸把雪人堆完了,我从屋子里拿出一只辣椒当雪人的鼻子,我拿了几个瓶盖做雪人的眼睛,我把爷爷夏天给我做的草帽带到雪人的头上,它就像圣诞老人一样,慈祥和蔼,使我不由自主的想起了一首歌曲叮叮当,我哼唱着歌谣,开始和爸爸一起打雪仗,虽然冬天很冷有了爸爸的陪伴着我,让我感到无比的温暖,我希望这种温暖时时刻刻伴着我成长。