春天作文500字作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
小草伸了个懒腰,从土地妈妈的怀抱中醒来。颜色是碧绿的,又给校园添了一番别样的风景。软软的,嫩嫩的。躺着,跑着,跳几次高,走几步路,赛几次跑,玩几次游戏。小草在春姑娘的滋润下铆足了劲舒展了自己的身体。
校园里的花再妖艳不过了,红的像火,粉的像霞,白的像雪。玫瑰挺立着身躯,舒展它曼妙的身材;迎春也不甘示弱,找出了最喜爱的黄衣服,在微风中一展芬芳。花下成千上百的蜜蜂嗡嗡地叫着,好似为花喝彩,大小的蝴蝶飞来飞去。放眼望去,簇拥在一起的花,一个接着一个,好似一片花海。
听,雨又在嘀嗒嘀嗒地唱歌。看,像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织着,校园里的教学楼上全笼罩着一层薄烟,树叶儿却绿得发亮。只见在校园里的一些学生,走在路上,欣赏着春雨之美。春雨打在了校园的地上,稀疏的雨伞上,是另一番美景。
一年之计在于春,校园里充满了笑声,让我们推开校门去看看吧!哦!原来有的同学在操场上聊天,有的在操场上踢足球,有的在打篮球,还有的在……
春天的校园像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的;像小姑娘,花枝招展;像青年,领着我们上前去。