春,蒙蒙细雨;夏,阳光炙热;秋,果实累累;冬,飘渺飞雪。一年四季都是如此重复着,可……人却是另一些人,景色也是另一翻模样。一切似乎都变了样,可……再怎么变,也变不了一年四季的转换!
冬天,一个可以让人心旷神怡的季节,谁不喜欢?何尝没有人不渴望?在四季交替的最后一个季节前夕,每一个人都渴望大清早起来推开门,门前有一片雪白的“地板”铺在那,那景色是多么的迷人啊!
记忆中的冬天,很美……很美,有一种温馨的感觉,许久都不曾忘怀!
记得那次在外公家。外公家是在农村里面,然而光是门前就有竹子,屋后就更不用说了,简直就是一森林,所以冬天显得格外耀眼,特别是下了雪的早晨,那景色你根本无法想像,真的难以让人忘怀!那天早晨,我早早的起了床,看到屋外竹子上的雪,很多很多。我先是有一点点惊讶,怎么会一晚上就铺满了这么多?!光是前面都这样耀眼,我想……后面应该不用说了吧?!我走出走廊一看。天呐!这是什么?是下的雪吗?怎么会如此漂亮?一片白色,看不到一点可以衬托那雪景的绿色!我赶忙把还在大睡的哥哥拉起来陪我去玩雪。那天我跟哥哥两个玩的很“疯”,似乎忘记了所有,全浸在雪地里,忘记了一切,只知道雪很漂亮很漂亮!
记忆中的冬天是最难以忘怀的,那雪景,真美,美得让人难以相信,但……这确实是事实,我不得不相信在我们的生活中有如此美丽的画面。如果可以记录,我将把他记录于现实生活中,可……只能记在内心深处,那是一种自然美。所以,不管什么时候“拿出来”,都会有一种特别的感觉。冬天的美丽,值得我们去探索,去了解,毕竟我们生在这个社会,这个现实的社会。所以。我们要学会去观察这个社会,这个社会的一切美好事物,让一切美好事物都留在我们的脑海中,在我们空虚的时候拿出来回味。回味这个社会还是是如此的美丽。是现实的美,纯真的美,不具有一点假像的美!
春天,夏天,秋天,冬天,每一个季节都有它的独到之处。春天,有绿草茵茵,细雨蒙蒙;夏天,有阳光普照,大地灿烂;秋天,有果实累累,金黄树叶;冬天,有你不曾想像过的纯真,还有细雨飞舞。每一个季节都让人感觉身临其境!
记忆中的冬天,是如此的美丽,如此的现实,如此的让人心旷神怡!有一种特殊的感觉!能让人不尽的回味!回味这社会的美好!