关于成长500字优秀作文
大家好!我是“快乐”!因为我每天都快快乐乐的,大诗人屈原说过:“百金买骏马,千金买美人;万金买高爵,何处买青春?”
青春是可贵的,我要珍惜每一分每一秒。在学校的时候,我与朋友们打闹嬉戏,玩得不亦乐乎?玩出了青春的天性,青春的美好。我每天都很快乐,特别是在寝室时。那一次,好像是星期五,大家回来得都很早。洗的洗衣服,做的做作业,吃的吃东西,一派谐和的景象。突然,一声巨响,原来是T走进了WC。本来那门只要有人往后一拉,里面的人就别想出来。这个时候爱整人的L向后一拉,门锁住了。也就是这个时候,Z拿起了T的Q,开始了“传花球”。传着传着,T在里面嚷嚷起来。F用脚一蹬,门打开了。T非常生气,出来兴师问罪。可看到自己的Q被传过去传过来,就在桌子上抢过去抢过来。其实这只是闹着玩的,谁也没生气。在这之中,我体会了住校的生活乐趣好棒啊!
除了在校园的好玩,还有近日在家里开心!
我叫“快乐”,所以我开心。不管是在学校还是在家里都非常的快乐;不管是艰苦的生活或者是烦恼的事情,同样是快乐的。因为罗曼·罗兰说过:“人生的艰苦,在不甘于平庸无俗的人,那是莫把烦恼放心上,免得的白了少年头,莫把烦恼放心上,免得未老先丧生。”
我叫“快乐”,所以我乐观。无论是挫折也好,还是失败也好,我都快快乐乐的。我把这一切,都当作是生活中的小插曲,每一首曲子都是我成长的脚印。里面的旋律,里面的音色,还是里面的高低部分,都是我的脚印。
我叫“快乐”,所以我要给大家带来快乐。如果你觉得时间空虚了,那就听萧绎说说:“一年之计在于春,一日之际在于晨。”只要你把握好时间,那你就会感到充足了。如果你有很多的烦恼,那就听亨利·门肯说说:“人活着总是有趣的,即便是烦恼也是有趣的。”如果你正在不务正业,那就听岳飞说说:“莫等闲,白了少年头,空悲切。”就如佛家所说:“苦海无比回头是岸。”以后才快乐嘛!
所以,一定要和我——“快乐”一样。活出青春活力,过好成长季节!