放风筝作文作文
风筝好似我生命的一部分,它精致,美丽,为我带来了好运,快乐!
我的风筝是自己做的,是一只展翅的大鸟,它那宽阔的翅膀好似要飞上蓝天,带只我美好的愿望,飞上广阔的蓝天!那大鸟的颜色是我的幸运色——蓝色,从深到浅,从浅到深,一层一层的色彩鲜明,为此我花了不少的工夫,连我最喜欢的毛大衣也染上了蓝色。在风筝上还有我用银色画的星星,可漂亮了!在天空放风的时候,它一闪一闪的最抢眼了。有着这幸运,美丽的风筝和我熟练的放风筝技巧,我常在学校的比赛中获的了不错的成绩,因此它又成了我的吉祥物。
风筝不仅是我的吉祥物,还是我的知心朋友!“啥风筝是你的知心朋友?”对!它就是我的知心的好朋友。在我不高兴时,在比赛中失败时。是它,是它在广阔的天空下风翔,让我知道,前面的路还长着,那路是坎坷,艰辛的,这小小的挫折算得了什么,跌到了就站起来呗,努力才是最重要的!对!站起来努力,努力,再努力!
风筝你是我的吉祥物,你是我的知心朋友,你是我生命的一部分,生命中不可缺少的一部分!