放风筝作文作文
这一天,阳光明媚,晴空万里,朵朵白云挂在蔚蓝的天空中,像一个个棉花糖。
天空中的风筝形态各异,美极啦!有的像一条可爱的小金鱼,在天空中自由自在地游来游去;有的像一只蜈蚣,瞪着一双大眼睛,好像在说:“我们来比比谁飞的更高!”还有的像一只威武的雄鹰,好像在展示自己美丽的翅膀。
绿油油的草地就像一片柔软的地毯,踩在上面可舒服了!草地上有好多人在放风筝呢!远远望去,一个小男孩正仰着头,一边放风筝一边对他的爸爸妈妈说:“你们快看,我的风筝飞得多高!”他的爸爸搂着妈妈的肩膀,高兴地笑了。
这边还站着三个小朋友。小刚把一只燕子风筝高高地举过头顶,小明一手拿着线筒,一手拉着线,一边跑一边想:我这次一定要把这只燕子风筝送上天空!小红手里拿着一只五颜六色的蝴蝶风筝,两只眼睛眯成了两条缝,像月牙一样,笑眯眯地看着她的小伙伴,心想:等你们把燕子风筝送上天空后,也一定要帮我把我的蝴蝶风筝也送上天空呀!
他们玩得真开心,每个人脸上都洋溢着甜蜜的笑容。