关于冬天的作文500字
沙!沙!沙!树叶奏响美妙的琴声!茂密的树丛里挂满了小灯笼,就像许多金黄的柿子高挂枝头,露着可爱的小脸,正在三五成群的讨论呢!每个“柿子”都连着一根火红火红的电线,缠绕在杂乱的树枝上,就像一张张又大又红的蜘蛛网。漂亮极了!
呼!呼!呼!北风吹起欢快的口哨,吹着云儿跑。漆黑的天空中布满了许多奇形怪状的“魔术师”,忽大忽小。孤孤单单的月亮被这些“魔术师”遮挡得无影无踪。一个熊气球飘上去,想与月亮姐姐作伴,可惜怎么也飘不到高空。神奇极了!
哈!哈!哈!孩子们唱起了愉悦的歌谣!你瞧!一群活泼可爱的小朋友在玩游乐项目。一个俊俏的小男孩正在玩小汽车,只见他操纵着方向盘,一会儿往左,一会儿往右,小汽车就像喝醉了酒似的,向另外一辆车直奔而去。惊险极了!
我静静地踩在柔软的草地上,仰望着美丽的夜空,看着北斗星正友好地对我眨眼呢!月亮扭扭捏捏地钻出了黑压压的云层,勉强露了个“脸”!冬天的夜晚真美啊,我爱这欢乐的冬天。