关于爱的作文1000字
爱心是风,在炎热的时候,带来一丝凉意;爱心是雨,在久旱的时候,滋润一块方土;爱心是水,在干渴是时候,获得一线希望;爱心是火,在寒冷的时候,得到一烘暖意……爱心是数以万计的璀璨繁星,能点出美妙绝伦的无限天际爱,像空气,每天都在我们身边.
20_年春季,50年一遇的罕见雪灾袭击中南华南大部分地区交通中断,电力中断,供水停止,燃料告急,食物紧缺持续不断的严寒冰冻,吞噬了许多人的生命,造成了巨大的经济损失冰雪岁压跨了电塔,却压不跨中国人民坚挺的脊梁;冰雪虽封住了道路,却封不住中国人民之间的友情;冰雪虽冰冻了电线却冰冻不了中国人民同甘共苦的热心冰天雪地里,那些坚强的、温暖的身影,让人们坚信春天的临近.
俗话说:"一方有难,八方支援"这是中华民族的传统美德伴着雪灾,各类慈善组织和爱心人士的捐助行动方兴未艾,而它所带来的温暖正消融着漫天飞雪网上宣传,呼吁的帖子不断发布许多工厂、公司纷纷慷慨解囊,明星艺人们也献出了自己的一份爱心捐赠了几万乃至几十万的钱财昔日的超女快男也卖力地来到了街上为这次捐助活动进行宣传在捐赠处,捐赠的人们排成了一条长长的队伍:农民、市民,工人,领导……各行各业的人们汇集在这里,出钱、出力、出物美国、日本等国家也为我国捐赠了许多资金虽然是寒冬,但空气中却充满了温馨,温暖了每个人的心你的心,我的心,万众一心你的力,我的力,千钧之力灾难无情,人有情,我们手拉手,肩并肩,携手共助,众志成城抗雪灾.
大雪无情地吞噬着大地,凛冽的寒风吹痛了人们的脸,冰雪瞬间冰封了宽阔的马路一切似乎都变得困难,大雪仿佛是一个白色的狂妖,用肆虐的雪花把我们逼到白雪皑皑的高山,无法寻找到出路但是,我们并没有认输!我们还有"爱"!无论什么天灾人 祸"爱"都能扛的过,它仿佛是一束光芒,点亮希望的道路,让我们不在无助,不在恐惧.
有一种感觉叫寒冷,有一种力量叫"爱"!
爱心是力量哇!它也是许是一句安慰的话语,却能抚慰你心灵的创伤;也许是一杯清凉的茶水,却能湿润你干燥的喉咙;也许是一个鼓励的眼神,却能扬起你心中自信的风帆……爱心也许只是一个微乎其微的动作,但它可能所产生的力量却巨大之极.
人间总有真情在,爱就在我们身边!