六一节的那天,我的姑姑送给了我一只可爱的小白兔,我不禁高兴得又蹦又跳。
小白兔全身毛绒绒的,像一个绒球,手摸起来暖暖的;红宝石般的眼睛不时睁得大大的;耳朵都是白白的,但右耳带一点粉红,似乎曾经受了伤;嘴不停地动来动去,估计正在磨牙。最有特点的就是它那雪白的毛了,像雪一样白,没有一点儿污染,因此我给它取名“小白球”。
小白球很怕生,家里除了我和爸爸妈妈,一见到别人就会开启暴走模式,像一枝离弦的箭飞奔出去。有一次,我调皮的表妹到我家玩,她一见到小白球就用肉嘟嘟的小手去抱,小白球一见小表妹似乎吓了一大跳,向卫生间狂奔过去。表妹也不善罢甘休,立刻追了过去。他们从卫生间跑到书房,从书房跑到客厅,小白球最后跑进沙发里,小表妹抓不到,急得“哇哇”大哭,我只好拿一根胡萝卜吸引它,它过了很久才出来,嘴一叼胡萝卜又跑了……
小白球十分贪吃。每天要喂四五次,我放学回家时它总在嚼东西,每天睡前拿一片菜叶当夜宵,那是必不可少。有一次,我在看电视,只听“咔嚓”一声。我连忙关掉电视向餐桌跑去,只见小白球身子一弯,屁股一撅,正在津津有味地吃这胡萝卜。它看见我来了,看着我,似乎在说:“讨厌!别看我,我会害羞的。”
这就是我的小白球,你喜欢吗?你想认识它吗?