亲爱的妈妈:
您好.
母亲节快到了,祝亲爱的老妈节日快乐在这特别的日子里,我有很多话要对您说.
我小时候不爱吃饭,您每天都细心地喂我吃饭我现在长得又高又胖,谢谢您,妈妈.
有一次,我发高烧,爸爸又不在家,您穿着拖鞋冒着大雪一个人把我送到了医院事后我问您冷不冷,您说,不冷,就想着孩子了妈妈谢谢您.
今年我八岁了,上二年级了,您每天陪我学习打球做游戏,我们每天在一起,您又是我的妈妈又是我的好朋友我遇到困难的时候,您总是能想出好办法妈妈谢谢您.
妈妈,您给了我生命和温暖的家,我永远爱您.