寒假作文通用400字
我的寒假生活丰富多彩,如同一颗颗宝石闪闪发光。在寒假里,我和妈妈一起办年货,滑雪橇,看春晚,这些事情都非常的有趣,但最有趣的应该数在嵩阳大桥滑雪橇这件事了。
第二天一大早,妈妈和我拉的雪橇向嵩阳大桥出发了。一路上欢声笑语。啊!好多人在那滑雪橇。雪橇各式各样,有的雪橇是用椅子做成的,有的是用脸盆做成的,有的是用纸箱做成的,还有的是购买的塑料雪橇,大家玩的兴高采烈。这时从路旁传来阵阵欢呼声,我跑过去一看,原来有人发现了一个更有趣的滑雪坡,这个坡长长的,弯弯的,非常适合滑雪橇,我要去试试。经过我不断的尝试,我终于成功啦,我一会儿滑下去,一会儿爬上来玩儿的不亦乐乎。
雪给我带来了无限的快乐!