“嘟……嘟……”一大早家里的电话就响了,我拖着还没睡醒的身体去接电话,没想到电话的另一头是初中时的同学,你叫我们几个初中时的好朋友一同去东门玩。一听到玩我立马便穿好衣服洗漱干净出门去了。
在邮局门口我们碰面了,因为很久没见了,所以我们一见面就互相拥抱起来。于是便做上车一起去东门。
到了东门,阿毛很大方的请我们去吃麦当劳,吃的时候大家都聊起在学校有趣的事情。吃饱后我们便到了东门的游乐园,那虽然并不大但游戏设备却很齐全,一进去我们首先玩了骑士大转盘,所以人都系好安全带坐在圆盘的最外围,安全员一声令下,大转盘变立刻在空中360°旋转,起初觉得很不劲,但到了最后转盘甩到了最高点,我才知道什么叫害怕与刺激。紧接着我们便玩起全员最刺激的项目,因为这个项目太刺激了,以至于我玩的忘了这个项目的名字,我们买好票后大家谁都不肯上,于是我第一站出来说“是不是我玩你们就一起玩。”大家纷纷答:是。于是我便做起来领头羊第一坐上去,安全员提醒一定要系好安全带,因为在空中在整个人翻转过来并在上面停留数秒。听到这大家都有点后悔上来了,其实最后悔的是我,不应该打肿脸充胖子。“咔……”机器动起来了,整个人慢慢上去,过了几秒我头朝下,整个人在空中被翻起来了,同学们都在叫,要数叫的最大声的那当然是我“啊!!!……”终于,机器停了下来,大家都是太刺激了,以后不玩了,于是我们就去了划船放松心情……
这天是我寒假中最快乐的一天。