【大胃王妹妹】
“妈妈,我饿死了,饿死了。”妹妹又准备开始清扫零食了。
我和弟弟连忙把自己的零食盒紧紧的抱在怀里,异口同声的说:“我们没有零食。”妈妈拿起钱包抱起妹妹瞪了我一眼:“思宝,我们去吃华莱士,就是不带哥哥姐姐。”妹妹满意的笑了。
妹妹是一个可爱的肉嘟嘟的小宝贝。一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴能说会道。别看她可爱,其实是个大胃王。
有一次,我带着一包零食回来,放进了盒子里。当我回家时发现盒子里空空如也。“弟弟妹妹,你们两个给我过来。”我大喊,被气得火冒三丈。“你们两人是谁吃了我的零食。”妹妹一不小心打了个嗝,原来妹妹就是凶手。过了一会儿,她又饿了。偷偷地溜进了我的房间,打开盒子,狼吞虎咽地吃了起来,一点儿也不剩,还一边吃一边嘟嚷着:“好吃,好吃。”就像一只饥饿的老虎见了肉。
哈哈,你们觉得我的妹妹是不是大胃王呢?