形形色色的人作文350字
【挥之不去的面孔】
我漫步在时间的小道里,形形色色的人从我身边走过,我也毫不停留地从他们身边走过。直到有一个人站在了我的面前。
她留着一头短发。头发扎成一个马尾辫,显得干净利落。有点发胖,一张国子脸在脸上。一张嘴巴安在国字脸上。眼镜架在鼻子上。看着她。我不禁回想起了从前的一幕幕。
她在手工课上可是一等一的高手。记得有一次,老师布置了一个中国结作业。大家们不是吗?手绕进中国结里。就是不成样子。而她呢,不慌不忙的拿起一段绳子,双手翻飞,不一会儿一个完美的中国结就出现了。大家如同看到救世主一般,纷纷向她请教。
但作文却是她的弱项。她写作文,500个字的作文,她能写到一半还没有。你看,他正在写作文呢。她一手托着腮帮,一手拿着笔在脑袋上敲来敲去,然后像猛然想起了什么似的,拿起笔,在作文本上添了个级别,然后又回到那那幅苦想的样子。现在他正在暑假期间努力学习作文,我在此衷心的祝福她能够学习好作文,为以后的初中生活做好准备。
我的思绪回过神来,看着这幅面孔,然后从身边走过,前面还有不知道多少个面孔等着我。