【我们班的表情帝】
他虽然是男生,可头发很浓密,他还有一点胖,眼睛大大的,像黑葡萄似的,鼻梁高挺着,大大的嘴好像可以包进两个乒乓球。
他可是我班公认的表情帝,不信,那听我讲讲吧。有一次,我们在楼上教室逗他,笑话,他高兴极了,笑了起来,眼睛眯成一条锋,眉毛弯得像月牙一样。这时,我发现老师来了,可我没有告诉他,只是坐到座位上。他毫不知情,还在那玩,老师一打开门,气氛变得尴尬起来。他惊讶地张大嘴巴,一双手不停地绞着衣角,一副急促不安的模样。
下课后,我忍不住哈哈大笑,他火冒三丈,眉毛紧皱,咬牙切齿,大叫道:“沈正豪,你给我等着。”这让我背后发凉,毛骨悚然。这时,他朝我冲了过来,我吓得一屁股坐在地上。他看着我落魄的模样,开怀大笑起来,捂着肚子都直不起腰了,笑的眼泪都掉了下来,看到他这么笑,我也开始笑了。
这就是我们班的表情帝,你们觉得可爱吗?