2021儿童节作文
昨天是六一儿童节。早上我到学校后,只有一半的同学在教室。因为,另外的同学到总校参加表演。
我们观看了同学们在总校表演的节目。看完节目后,王老师给我们发奖状。我获得了两个奖,是一星形象少年和博客小神笔。
参加表演的同学回来了。我们来到体育馆做游戏。我爸爸也来学校参加义工,他负责的是我们班的抢椅子游戏。我第一个玩的游戏就是抢椅子游戏,因为还没有同学玩这个游戏。但是我失败了,没有抢到椅子。我接着排队等玩贴鼻子游戏,这时有的同学已经成功地玩了三个游戏了。我不禁有些着急了。然后我就开始拼命地玩游戏。我玩了投篮、魔方、穿越线等游戏。最后我还超过了一开始玩得快的同学。
下午三点,爸爸又带我来到正大喜马拉雅广场。我们先举行割麦子比赛。我们班级的队伍得了第三名。我和同学们坐在广场的椅子上观看表演。我还是最喜欢宫老师和一些哥哥们跳的舞蹈。我希望以后我也能学这个舞蹈。然后我们就开始吃晚餐了。晚餐后,我和楼一澄、黄姿齐、黄开比赛跑步。我们你追我赶,玩得真开心。
小学的第一个六一儿童节过得非常愉快!