2021儿童节作文
“六一”儿童节那天,天气晴朗,我们可高兴了。我们兴致勃勃地参加了学校的游园会。
这些游戏真有趣!有“运送货物”、“架桥过河”、二人夹球、画鼻子、运乒乓球等。如果你成功地完成一个游戏,老师就会给你盖一个印章,印章还可以换奖品呢!
我首先来到“运送货物”的游戏场地排队。运送的货物就是羽毛球。轮到我运货的时候,我很紧张,我的心“砰砰”地跳着,好像怀里揣着一只“小白兔”一样。我拿着羽毛球拍,然后把羽毛球放在拍上,运着我的“货物”飞快地向终点走去。我边走边瞟着对手有没有赶上来。终于,我赢了对手,拿到了一个印章,我好开心啊!赶紧去玩别的游戏。
二人夹球很有意思,很多人站在旁边看。我觉得这个游戏有些难,两个人先背对背把球放在背上夹住,然后两人齐心协力把球运到对面。有的组配合得又快又好,有的组配合得不太好,走着走着球就掉了。他们赶紧把球捡起来,继续前进。玩这个游戏一定要互相配合,才能成功。我怕自己走不好,就去别的地方了。
游园会结束了,大家高兴地回到了教室,老师发了奖品给我们。我们开心极了!今年的“六一”游园会就像一片美丽的小贝壳留在了我记忆的沙滩上。