2021儿童节作文
今天是六一儿童节,我和我的好朋友一起去了上海马戏城观看ERA时空之旅,当妈妈告诉我这个消息的时候,我激动地跳起来了!
表演开始了,第一位出场的是一位叔叔,他站在一艘船上,脚下踩着很多玻璃杯,头上不时“飞”来一个个小碗。当他表演到一半的时候,身体不断地摇晃,我的心里焦急万分,担心碗会不会掉下来,若是真的掉下来,那不就要出洋相了嘛?看来我的担心是多余的,叔叔成功了!我张大嘴巴问妈妈:“叔叔顶了几个碗啊?”妈妈说:“大概20个吧。”
“哇,他太厉害了!”随着一阵雷鸣般的掌声响起,我也情不自禁地拍起手来,连连叫好。接下来,还有一个让我感兴趣的是摩天轮这个节目。叔叔们一个接一个地跳上摩天轮,到了点的时候,他们每人竟然拿起一根绳子跳了起来。我看得目瞪口呆,心里怦怦地跳了起来,还不时地为他们拍手叫好。
还有摩托车表演、顶花瓶杂技等等,看得我眼花缭乱。
妈妈说:“你别小看这些演员们,他们可是从小就练习的。台上一分钟,台下十年功啊!我心里暗暗敬佩他们,下定决心,以后一定要好好学习!