在这个世界上爱的种类有很多,母爱、父爱、友爱、情爱······这些爱,对于我们来说也许早已是耳熟能详了,但是有一种爱你也许是你很少听到的,而在现实生活中,这种爱却处处都能够看到。
还记得有一个公益广告,大概就是说人们互相帮助的前提不一定都是有什么关系:比如帮助孕妇过马路的男士不一定就是孕妇的丈夫;在下雨的时候一起撑伞的两个人不一定就是母女;在帮助老人过马路的年轻人不一定就是老人的孩子······其实这样的事情还有很多很多。
我想这种爱,在地震的时候是体现的最淋漓尽致的吧。