中秋月饼作文
今天是一年一度的中秋,爸爸带我去超市,我一进超市就看见各种各样千姿百态的月饼,我如蜻蜓点水一般抓月饼,最后抱着鼓囊的袋子和爸爸回了家,到了家我打开袋子,从里面飘出浓浓的香味,我捧起雪白的小白兔月饼,它长得好意外,好像特意打扮了一下,小白兔胖胖的脸上配着豆子大小的眼睛和椭圆形的鼻子,萌呆了!它的嘴很像海鸥,头顶上竖着两只长耳朵,笑眯眯地看着我,我对它爱不释手,看了又看,最终还是经不住诱惑咬了它一口,小白兔似乎一点也不生气还露出了橙黄色的果酱,我忍俊不禁的干掉了它。
我又从袋子里拿出了一个小熊形状的月饼,小熊的脸比小兔子的脸还胖,还有两个半圆形的耳朵,中间凹了下来都可以养小鱼了,我咬了一口,里面有我最爱吃的蛋黄和花生,这口感让我回味无穷,吃完我的口腔还残留着浓郁的香味……
我喜欢中秋节,最喜欢中秋节的月饼。