“六一节到了,听说学校还要开展活动呢!”我觉得好象有一股兴奋的感觉冲我奔来!
看!太阳公公露出了神圣笑容!它是在为我们祝福,欢乐的六一节。白云姐姐飘来飘去,它是在跳舞,它用舞蹈表示高兴。听,小鸟从四面八方赶来为我们唱起了婉转的歌!
啊!国旗升起来了,它带着希望上升,我们注视着它,跟它一起踏上天空之旅的路程。
哇噻!学前班的小朋友竟然要走时装步,这使我们惊讶不已!看,天使下凡,这真是一个奇迹!她展开了雪白的翅膀,在人间散步,在天空飞翔!美丽的白雪公主也来了!她迈着优美的步伐走过来,让我们亲眼目睹了她的美貌,欢乐的六一节。更让我们惊讶不已的是魔法师:哈利·波特也来了。他带着黑色的帽子,披着风衣。神气、威武的走过来,用他手里的魔法棒一点,全场的气氛就更加热烈了!
庆祝会完了该是游员活动了,我们心花怒放,个个脸上都充满笑容。
首先是鲤鱼跳龙门。有位小朋友很想把“鲤鱼”送进“龙门”,可是“鲤鱼”就是不听这位小朋友的话,再说,它也不想当龙王的奴隶。
……
一束灿烂的阳光照进了我的心里,一朵彩云走进了我的心里,把它们合在一起就变成了一朵欢乐花!