今天是三八妇女节,我准备好好庆祝一番,让妈妈过一个快乐的节日。
妈妈下班了,她回到家,发现屋子里一片漆黑。正当她惊讶疑惑之时,啪,我打开了灯。妈妈惊喜地发现墙上挂着一道横幅:女儿祝您节日快乐。这时经过乔装改扮的我出场了。我头戴金色皇冠,手持粉色的仙棒,依然一个小公主。我说;“我可以帮你实现三个愿望,您说吧!”第一:“我希望女儿永远健康。第二:我希望女儿永远快乐。第三:我希望女儿永远保持一颗感恩的心。”我笑着说:“好吧!谢谢妈妈对我的殷殷期望,我不会忘记您对我的谆谆教诲。”
妈妈一听是我的声音,不轻不重的在我本身就不高的鼻尖上刮一下说:“你这个小机灵鬼!”突然,我好像想起了什麽一下子冲进房间,拿出准备好的礼物:一束康乃馨和38颗幸运星。我捧起康乃馨走向妈妈说:“愿您永远美丽,年轻,有活力!”
妈妈听后狠很的亲了我一下说“谢谢你为我准备的礼物,我很喜欢。”