放假第一天,爸爸妈妈准备带我去武汉了。早晨我们吃完早饭就开车出发去高速路了。一路上我们见到了高大的树木,还遇到了7、8次车祸都是应为开的太快了,还好爸爸开车稳定。
到了武汉我去了黄鹤楼,黄鹤楼高大无比有五层高里面人山人海,我还看见了很多值钱的东西。我看了望远镜我看到了清澈见底的长江和很多汽车。接着爸爸就带我去博物馆了,里面有古代用的工具、枪等等,还有我们的脑袋的骨头是怎么变化而来的,还有中国打败日本投降的画和电影。我还去了湖北的神农架找野人,没有找到野人但是还有毒蛇、熊、野猪、金钱豹。我们还去了金丝猴居住的地方由于天气下雨金丝猴没有出来,我看到了瀑布让我想起了《望庐山瀑布》是:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
转完我要走了我心想:啊!武汉真美呀!