这次的中秋节真是热闹,这次是去奶奶家烤肉,不但很好玩,也能吃到非常恼吃的烤肉。
这次烤肉的地点是奶奶家,爸爸开车时,我的心仿佛像一台正在快速运转的机器扑通扑通的跳着,我们一到奶奶家,就看见:表哥、叔叔、爷爷、奶奶、等许多亲戚,正坐在烤肉架旁生火,而我们小孩子则是进屋里玩,等到奶奶说好的时候,我们小孩子才出来吃烤肉,一闻到香香的烤肉味,我的口水也不知不觉的低了下来,这种闻起来就会想流口水的味道,吃起来也一定是赞不绝口,虽然我吃素,但是奶奶怕我没吃到,也特地去帮我素食的烤肉料的,连素食的料经过烤肉架烤过以后,味道跟之前的味道迥然有别,又加上大家的用心,也把味道增添许多,如果有烤肉比赛的话,我奶奶烤出来的东西一定是第一名,一边吃着大家烤出来的东西,一边看着又亮又圆的月亮,及时是非常非常糟的心情,也一定会马上又高兴起来,这种气氛每个人都会想要享受的,烤肉再怎么好吃,也不可以吃太多因为那是由碳烤出来的,一定会有化学物残留在食物上面,俗话说:(病虫口入)要谨慎实用才行,要不然不谨慎食用,遭来可怕的病情,真是划不来啊。
这次的中秋节真是好玩!希望每天都能像中秋节这么快乐,那该有多好,美好的时光总是特别快,光阴似箭日月如梭不能把时间都花在娱乐上面,也要顾及课业,俗话说:(一寸光阴一寸金)等到长大想好好读书就来不及了,所以要好好顾及课业长大当个有用的人!