今天,老师说:“下午我们去做月饼。”我们异口同声地说:“好!”我们高兴坏了!
终于到了食堂,我迫不及待的想做月饼了!老师先把冰皮和陷发给我们,然后做两个月饼示范给我们看。我先把冰皮弄成碗一样的形状,接着再放陷,陷有三种味道。然后再在冰皮上面放点面粉,冰皮软软的像粘土一样。最后再用模具压一下,就完成各种各样图案了。后来我和方一郞、黄亮颖互相帮助一起压月饼,这样就更好玩了!
这是我第一次做月饼哩!我咬了一口说:“真好吃!做月饼太好玩了!”对了,我做完月饼后裙子都变成白裙子了,哈哈……今天我真开心啊!