在五一假期,我们去爬树。什么是爬树?是爬树吗?这是个大错误。爬树是一项职业技能。起源于18-19世纪,伐木工人用爬树的方法砍伐树木,虽然我现在正在谈论这个问题,但在我开始爬树之前我对它一无所知。我一到集合地点,就被参天大树吓了一跳。开玩笑的是,她缩在母亲背后问道:“如果我摔倒了怎么办?你能把头撞破流血吗?”哈,你等会知道的。”我妈妈很容易就把我打发走了。我迫不及待地想加入一群在草地上玩耍的孩子。这时,阳光明媚,万里无云,很舒服。不幸的是,很快老师就让我们集合了。她还把一束香蕉挂在树上,爬到指定位置,把香蕉拿下来完成任务。我像一根柱子一样看着那棵树,我惊讶地发现事情比我最初想象的更不寻常。后来,教练给我们讲解了很多知识。但是。我一点也没听,因为我的订单是B3,我现在出现还早。教练一讲解完,我就像一匹快乐的小马一样冲到草坪上,玩射箭、投掷、攀爬绳索
半小时后,我该爬树了!我带着一种新的不安的心情来到树前。教练让我先穿上装备,扣上安全帽。结果,我笨拙地把手套和安全带倒过来。带着之前的记忆,我跟着教练说的步骤走:第一步,拉脚绳,然后把它推上去。哦,我拉了两下,绳子卡住了。它不容易。纠正它。
第二步:踢腿站起来。第三步是抓住树上的绳子,保持上升。但由于速度太快,不够灵巧,我的手套又被抓住了。当我解开手套时,我听到教练长长的叹息声。嗯,我得记住步骤,然后再做一遍。经过几次重复,我终于爬了15厘米。由于对台阶不熟悉,原本15分钟的爬树时间被笨手笨脚的我又延长了15分钟。