时间过得飞快,我们一下子就到了六年级的冲刺班了。再过一年,我就得和我一起度过这六年时间的好朋友们分开了,心里是多么的不舍呀!
回头看看,我们在一起度过了多少欢快、多少悲伤,在欢快的日子里我真想我们能够一辈子在一起;在快乐、悲伤的日子里,我们一起分享快乐,一起排忧解难……
再过一年的时间,就一年啊!一转眼就过去了,我们就得分开了!再过一年我们可能不能在一起分享快乐了,一起分担痛苦,我们再也不能听着张老师讲课,再也不能听张老师跟我们讲笑话,再也不能和我们一起玩耍了……
我真的不想和大家分开。
我还想和李慕青一起聊天;我还想和阮玉屏一起比赛跑步;我还想和涂巧毓一起学习;我还想看张老师是怎么整付洋;我还想听张老师讲课;我还想和同学们一起玩耍、学习;我还想跟同学们讲笑话;我还想参加更多活动;我还想看《雏菊》中同学们写的作文。
我真的不想和同学们分开。
每当我想起我和同学们在一起快乐的玩耍时,我就不想和他们分开;当我和同学们发生争吵时,我就想:我愿意这样一直地和他们吵下去,但是,我就是不想和他们分开。当我想到和他们一起踢毽子的时候,我的脸上不禁的就会出现笑容……
我真的、十分不想和同学们分爱。
我不想离开这充满欢声笑语的教室,想继续留下来,当一个永远都长不大的孩子;不想离开我们学校的老师,当一个什么都不知道的学生,由老师来教我;不想离开我曾经努力做每一件陶艺作品的陶艺教室;不想离开这美丽的校园;不想离开我们学校的午饭,即使再不好吃我也不想离开;但是我更不想离开这些活泼可爱的同学们……
我不想和他们告别,我还要和一起学习……