光阴似箭,岁月如梭。短短的六年的小学生涯即将结束了。我将要告别培育了我数年的母校,告别亲爱的老师们,告别平日朝夕相处的同学们。说道要离开,顿时心中涌起了一股眷恋之情不由自主的燃烧了起来。
记得小时候我在爸爸妈妈的带领下进入了小学。踏着轻快的步伐,走进我梦寐以求的小学。这里的一切都吸引这我的眼球,从小就怀着对学校的憧憬、对老师的敬仰走进了美丽的校园。绿草如茵的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,散发着油墨香气的课本,一切都是那样诱人。
走进教室,一排排摆放得整整齐齐的课桌椅,表面粉刷着一层绿色,朴素又美观大方。凳子上坐着一位位同学,他们一张张陌生的面孔目不转睛的望望着我,使我有点害怕。经过一段时间的相处,我和他们混熟了,他们很可爱,很善良,音容笑貌全印在了我的脑海里。
转眼间我都要快毕业了,告别他们,我真有点点依依不舍,但是我们依然要忍痛割爱默默的走开了。
亲爱的母校,我谢谢你您,是您让我在您的怀抱快里成长,从幼稚变得懂事,从迷惘变得睿智,从自卑变得勇敢······
再见了,美丽的母校。再见了,敬爱的老师。再见了,亲爱的同学。我回永远记住你们,想恋你们的。