我的妈妈作文500字
我的母亲分为4大种:爱听音乐、爱看书、爱做家务、爱吃美食,现在我就为你们来介绍介绍吧:
1、爱做家务的妈妈:妈妈每天回到家第一件事就是做家务,跑上跑下,忙个不停,天天只有洗衣服、叠衣服、晾衣服、洗碗、收拾碗、拖地、扫地、洗裤头、洗袜子。甚至到了吃饭的时间妈妈也在忙着家务。
2、爱听音乐的妈妈:除了忙个不停,妈妈也会用业余的时间来听音乐,一边唱着还一边跳着,我也会跟妈妈情不自禁的跳起来呢!
3、爱看书的妈妈:我的妈妈也很爱看书,没到睡觉的时间,妈妈总是睡不着,常常在床头的书柜上拿一本书,至于妈妈的书,我已经数不过来了。
4、爱美食的妈妈:说道美食,我妈妈已经跟他产生了情感,每次出差时妈妈总会去那边吃当地特产,出差完,妈妈都会跟我们分享她吃过后的感受,也会带点回来,给我们吃。
怎么样,这就是我的妈妈,是世界上独一无二的妈妈!