前天,是我爸爸40岁生日,下午爸爸开车带我和妈妈,回老家-六合,和老家人一起给爸爸过生日。
到了六合,我们先1去了外婆外公的家,我就抓紧时间把作业写完。到了5点多钟时,我们一家人兴高采烈地去了六合大酒店,人都齐了。我们开始吃饭,菜上地很快,也很多,有肥美的大虾、有又嫩又辣的鱼、有碧绿的青菜爆炒肉泥,还有金黄黄的炸鸡翅等等大家一边津津有味地吃着,一边谈笑风生我和弟弟也在一旁劲情地吃着,这时我起了一件事今天是爸爸的生日,我是爸爸的儿子,我立刻站起来,拿起酒杯对爸爸说着:“祝爸爸生日快乐。”
大家也依次对爸爸敬酒。爸爸连连点头说谢谢。爸爸打开了蛋糕盒,里面有一个精致的蛋糕,有一些水果,有淡黄的苹果,有绿油油 的弥猴桃,等等。上面最引人注目的就是那只可爱的小狗了,它有一个又白又黑的身体。它扑在蛋糕上好像在说“:祝你生日快乐。”爸爸点上蜡烛,我关上灯,爸爸许了一个愿,把蜡烛 灭了,打家高兴地唱着‘祝你生日快乐’这首歌,包间弥漫着欢乐。