“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”2034年,12岁便被父母送去美国留学的直到工作的我,终于有机会回家了!
于是我带上了我的克隆小恐龙宠物坐上我的光速飞行器,两秒之后便回到了故乡。我刚回到故乡,闻讯赶来的爸爸妈妈一见到我,便和我拥抱在了一起。这时,恒烨给我打了个电话,说要去五零二班举行同学聚会,我听了格外高兴。我步行来到学校,发现到处都是高楼大厦,心里非常高兴。走进学校,一眼望去,看见了宽阔的操场,关闭多年的记忆匣子重新打开。走进教室,看见教室里除了恒烨其他人都还没到,才知道自己来早了。恒烨还是嬉皮笑脸的,我刚要开口,恒烨先说话了:“老林,你以前可是全班最矮的,没想到现在都一米九了。”我笑着答道:“老陈你也不矮了,最近你又在发明什么了?”恒烨悠然自得地答道:“没什么事可干,在试着克隆远古生物。”这时,恒润、楷铭、子杰也来了。我一看,“啊,恒润和子杰不就是人称的‘作文强者双人组’吗?”我不禁叫起来。子杰笑了起来:“再怎么比也比不过你啊,你最近不是还克隆了恐龙吗?”大家一直沉浸在欢声笑语中……
“懒虫起床了,懒虫起床了!”我睁开眼睛一看,我不正躺在我的小床上吗?