《石榴真好吃》四年级作文
今天中午回到家,妈妈拿来一个大大的石榴给我吃。我接过石榴,细细地观赏,石榴虽然大外表却并不好看,它既没有苹果那样红彤彤,也没有梨子那样黄澄澄,而是黄一块红一块的,上面有很多褐色的小斑点,还歪着一张嘴,好像正朝我笑呢!
我边把玩着石榴边慢慢地剥开了皮,一颗颗红彤彤、亮晶晶的石榴立刻呈现在我的眼前,石榴晶莹透亮,像一颗颗漂亮的珍珠。石榴们像一个个亲密的兄弟一样紧紧地挨在一起。“哇!真漂亮!”我忍不住掰下一颗石榴往嘴里塞,轻轻地一咬,甜甜的汁水立刻流入我的口中,直甜到我的心底。“真好吃。”我一颗接着一颗地把石榴送进嘴里。不一会儿,一个大大的石榴都被我吃光了,我砸吧着嘴巴,还在回味无穷。
我爱石榴,虽然它没有漂亮的外观,但它的果实既美丽又好吃。