她是我的好朋友,可你一提到她我就害怕,她有一双水灵灵的大眼睛总会掉泪,好似林黛玉般永远哭个没完!星期一上学时,她崭新的鞋子被一个同学踩了一脚,这其实是一件微不足道的小事,可她却大哭特哭。
这位同学连忙向她道歉,可她却还一直哭个不停,只为这一点儿小事就把老师给请到教室来了。把那位同学严刑拷打了一顿,还开导她说:这么一点小事也要哭!下午放学时,一个飞跃的篮球轻轻吻了她的背,她的眼泪如河水一样唰的冲了下来。哎呀!完了完了,前面那件微不足道的小事都把老师请来了,这次不会把校长也请来吧?有位同学质疑。
你这不是废话吗?前面那么小的事儿都把老师请来了,何况这次的事儿这么大(这是她自己认为这件事比天还大)。就这样校长把这个打篮球的同学请进了监狱(校长办公室)。你说这两件微不足道的小事,都能让她哭出一条河来,还有什么事能让她不哭?