她们的身影每天都在我5261们眼前,她们任劳任怨的工作着,不怕脏4102,不怕累,让1653一个个美丽干净的城市展现在人们眼前。她们就是清洁工阿姨。
在我们学校,有许多位清洁工阿姨,她们负责打扫学校内外,让学校更干净,更美丽。
每天当天还蒙蒙亮时,清洁工阿姨就已经开始工作了,在我们上学高峰时,清洁工阿姨是最忙的。因为有许多学生总是将早饭外面的包装纸,随意扔在地上,害得清洁工阿姨一会拾这个一会又去拾那个,累的直不起腰来。但她们任劳任怨,没有丝毫怨言,努力将学校打扫干干干净净。 在我们校内也是有许多垃圾的,光说落叶就足有几十个麻袋,地上还有口香糖、痰、食品袋子 …… 这些东西都得清洁工阿姨清理,正因为有了她们,我们学校才被评为“最美校园”“绿色校园” ……
像这样的清洁工阿姨布满了我们这座城市,不论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,都能看见她们忙碌的身影,她们认真的打扫着每一条街道,让干净和整洁摆在我们眼前。
现在我们学校已经有不少同学受清洁工阿姨的影响,自动将垃圾送到垃圾箱,这样让我们的校园更干净些了,也表示着我们学校有更多爱护环境的人了。而在社会上这样做的人还没有我们学生多,他们将垃圾随地乱扔,让清洁工去打扫。可见他们保护环境的意识是很差的,我希望他们可以和我们一同保护环境,共同建设美丽家园!