完了,又要“打雷”,许多人都认为要下雨了,其实是妈妈发火了。我只好无奈地忍受这道可怕的“雷劈”,心里满是不服:玩会儿手机又不会对我有什么伤害,你为什么说我?
家里静悄悄的,我坐在沙发上玩一会儿手机。你是在查资料还是在玩手机?手机差点从手中甩飞。猛地向后转,又被一股浓浓的“杀气”,吓得把头转回来。妈妈用“豹子眼”盯着我,眼睛都不眨一下。我面如土色,吓得心神不宁。
妈妈的脸神严肃起来,眉头紧锁,嘴一张一合不像鸟儿在鸣叫倒像狮子怒吼。我心里满是不服就道:“你们每天不也拿着手机耍。”妈妈道:“我们都在网上帮家里四口买用品。”我下巴都要掉在地,呆若木鸡地站立着,眼睛不停地眨来眨去。我又道:“你有什么证据?”我得意扬扬地笑着。只见妈妈打开手机,游戏还暂停着,完蛋!妈妈从抽屉里拿出棍子,抽走手机,举起棍子,要向我打去。我鸡皮疙瘩掉一地,神魂未定。桌上的作业被妈妈推倒,钢笔破烂不堪,正在伤心地流泪。妈妈火冒三丈道:“上学玩什么手机!”我结结巴巴道:“同学不也在玩!”火上浇油,完蛋!一棍下来打得我满身是印,不停嚎叫。忽然一个电话打来“大灰狼”瞬间变成“小绵羊”“喂……好。”就这样我才从“大灰狼”手中逃过。痛感似被雷劈,眼泪止不住的流下来。妈妈见了心一阵疼眼泪也流下来。巨石压着我的心,慢慢的爬起递给妈妈一张纸。对不起,妈妈我误解你了……