今天上数学课的时候,我的同桌老是把脚放在我的书包上,我怕他把我的书包弄脏掉,所以叫他不要再把脚放在我的书包上了,可是他还是不听我的话,我就把他的脚放在原来的位置上,可他还不是不听我的话把脚放在我的书包上,我就说,你把脚放在我书包上,我书包脏了怎么办哦!你赔得起呀?那你都把书包放在我这里的,同桌同学不认输的说。我们在说话的时候陈老师听到就说,你们不要说话了。我还是在那里说。我的同桌就说,你没有在认真听啊!我的眼睛看老师写的黑板上,可手还是放在他的脚上。最后,同桌就拿自己的书包放在地上,然后把脚放在自己的书包上,然后我才坐好。
下课了,陈老师跟我说,有什么事情慢慢讲,下课跟老师说就好了。我觉得老师说的对,应该在下课的时候说,上课要认真听课。这样就可以在上课的时候把作业做完,放学的时候就可以吃妈妈带来的东西了。