争吵作文四年级
在兴趣班里,我和我的死党曾发生过一次争吵。
有一节下课,我正在订正作业。他跑过来,碰了我一下,我的本子被划破了。我怒气冲冲地站了起来,说:“你干什么?”说着我举起拳头,向他打去。他灵活地一闪,躲过我的攻击。我大喊:“算你躲得快,这次先饶了你!”这句话彻底激怒了他,他对我拳打脚踢。我忍无再忍,不管三七二十一,举拳就打。教室瞬间变成了我俩的擂台。女生见了赶紧闪,男生见了赶紧让。你一拳,我一腿,我俩打得天昏地暗。这时,上课铃声响了,我们不得不停下来,互相咒骂着对方,各自走向自己的座位。
上课时,老师让我做习题。我做错了一题,立刻找橡焦急的皮,可是翻遍了整个书包,也不见橡皮的踪影。看着我焦急的神情,他毫不犹豫地把橡皮推了过来。回想刚才,我都不知道该接不接这橡皮···他的大度让我更加羞愧万分,我朝他笑笑,我们又和好如初了。
虽然这件事已经过去了很久很久,但这一次与同学的争吵我永远也无法忘却。