叮铃铃”闹钟响了,我快速地洗漱干净,吃完早饭,坐上了豪华汽车,不一会儿就到了我的新房子。
我的新房子名叫“apple别墅”,它是苹果状的,火红火红的,面积非常大,第一层是有一个车库,可以把车开进房子里,它主要是一个客厅,客厅有沙发和电视机,沙发软软的,有按摩功能,保准让你神清气爽,电视机只要说一声:“烂苹果,烂苹果”就会自动打开,第2层主要是厨房和餐厅,第3层主要是5个大卧室,要想上来直接坐电梯就行。
“apple别墅”主要两大作用,分别是:厨房间的水可以不同,有防盗作用。
“apple别墅”的水可以随意变化。你只要说一声:“小西瓜,小西瓜,现在来杯西瓜汁。”一秒钟的时间,这个水龙头会变成一个机器人,把西瓜汁放在桌上还会说一声:“小主人,西瓜汁已做好。”当你有哪个地方不舒服时,水龙头就会像你肚子里的小虫子一般,立刻会变成一台按摩器,帮助你解除疼痛。
“apple别墅”里装着一个警报铃,连接最近的警察局。有个晚上,我正躺在床上做美梦时,一声“呜——呜——呜”的警报声传进我耳朵里,我一听感觉不大对劲儿,我赶紧起床,把别墅的灯全部打开,果然有一个小偷正想偷我家东西呢!“哈哈”被我发现了吧!这次可多亏了警报铃啊!
这就是我的别墅,一个独一无二的房子,一个功能齐全的别墅,你喜欢它吗?