编写未来的房子作文六年级
未来的房子是各式各样的。我有一个苹果形的,那个苹果红彤彤的,可爱极了。屋子里的设施也是各式各样的。
厨房里有一个液晶触摸电脑。可以教主人怎么做饭,各种饭菜的菜谱都有。如果主人不想亲自动手,液晶电脑就会自动烹调,做出可口的饭菜。
浴室里的热水器能智能调控水温,给主人舒适的洗浴环境。最奇特的是,主人脱下的脏衣服会有智能机器手把衣服洗干净。
卧室里也有一个机器手,帮主人叠、铺被褥。床头有一个按钮,上面印有安静,主人按下这个按钮,全楼的灯和不必要的电器全都被关闭,这样主人就可以安心睡觉了。
未来的家不错吧!