天气炎热,谁都想窝在空调房里,不愿出门,可是不出门,怎么能买到清凉解暑的冰棒呢?自己做呗,而且自己做的好吃又安全。
我马上拿起一盒牛奶,准备做牛奶冰棒吃。我把模具洗干净,倒入一盒牛奶,浓郁的奶香味马上散发出来,让人很想马上喝一口。
我把模具放进冷冻层里,接着就开始看电视,过几个小时左右就可以吃牛奶冰棒了,平时觉得时间过得很快,看两集电视剧就没了,可是今天的时间让我感觉格外难熬,刚吃完饭,我就迫不及待的把牛奶冰棒拿出来了,牛奶已经都冻成冰了,我小心翼翼的从模具里抽出冰棒,放在嘴里舔了一口,浓浓的奶香味马上将我包围住了,我身上的炎热一下子消了一大半,我迫不及待的把整只冰棒塞进嘴里,冰棒那种浓浓的奶香,和冰冰的味道,让我忍不住赞叹道:“好吃到飞起来。”
我三下两下的就把冰棒给吃完了,望着模具里剩下的两根,我忍不住咽了口口水,用可怜兮兮的眼神望了望妈妈,妈妈的目光却很坚定,不准吃了,要吃明天吃。
我只好百般不舍的把剩下的两只冰棒放回冰箱,自言自语的,明天快点来,你来了我就能吃到美味的牛奶冰棒了。