未来的校园,3008年是一个科技发达的时代,科学家发明了不少高科技的东西,今天我就来给大家介绍一座神奇的学校吧。
来到校门口,首先映入眼帘的是一个太空中的黑洞,只要你来到黑洞跟前,就会感到有一种吸引力,吸引力会把你吸引去,就会进入一个折叠空间,把你送到教室的座位上。哎哎哎,听众们,不要见怪,科学家就是这么伟大!
进入校园,让你最惊讶的是,教学楼是浮空的,哈哈,科学家伟大吧?不说闲言碎语了,你会说:“那怎么上楼呢?”开动左脑右脑,一起想一想!你会发现教室楼底下有无数的悬浮板,驾驶悬浮板就可以到达你的教室,真智能啊!
校园还有一个特点,就是操场特别大,想干什么就干什么!有篮球场、足球场、乒乓球台、游泳池、植物园……应有尽有。操场上的教学楼也是有模有样,有小熊型的,有小兔型的……并且还自带颜色,仿佛来到的不是学校,而是一座别墅。你来到这,就会不禁想到一首网红歌:好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰……
进入教室,你会惊奇的发现,教室里没有窗户,墙上只有几个大洞,你可能会问:“没有窗子,下雨了怎么办?”唉,我早就说过了,想想科学,本人还是给你介绍介绍吧!窗子你是看不见的,但是雨却下不进来,因为嘛,可想而知!
再来说说桌子吧,桌子是智能的,可以在上面查资料,是触摸屏的。如果你的东西掉在了地上,可以自己飞到你的桌子上……吃瓜群众:这也太神奇了!唉,我的话还没有说完,你到学校来,不用背书包到你的座位上,书包会自己出现,这样就可以为你减轻一些负担了。真是好神奇啊!
这座学校是目前最豪华的一座了,里面还有许多豪华的东西等着你来享受呢,科学家未来还会发明更多的高科技产品。